Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всё ужасно...
Скури, Сладкое Яблоко и остальные:в ролевую больше не вписываюсь!!!Можете удалять мой статус и мои посты(Яблоко,прости).
Поссорились со Скури.Точнее больше не подруги.Она больше не будет приходить,а без неё и игры нет!Ну и ладно!Уже потеряла смысл сидеть  интернете :angry: (злюсь на Скури)
Поэтому как-то без меня,да и я считаю,что ролевые игры делают человека тупее.Поэтому сижу только по привычке,потом может и  вовсе компьютер перенесут.Я сама так решила.
Скури,больше сюда не заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

ну Ситхаааа
ну не бросай нас =(

0

93

Баярд,нуууууууууууу...
я не брошу,просто вы ролевой не буду.Не с кем играть(дочери нет,да и Сладкое Яблоко наверное никогда не ответит на пост)...

0

94

Мы вообще до 21 июня учимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!1:'(
В смысле на дополнительно по математике каждый день!!!!!!!!!!С 10 утра!!!!!!!!!!Всем,некоторым личностям очень долго!!!
Учимся до 1 июня.
Я сегодня Настю Грабину(одну дуру(простите,пожалуйста за выражение) из нашего класса).Она сама виновата!Нечего было приставать ко мне(а я ооооооооооооооооооооооооооочень вспыльчивая)!Но на самом деле врач сказал,что с ней всё хорошо!Я всего лишь её по голове кулаком...Она просто с годовой по русскому сбежала(двоешница)!

Отредактировано Ситха (2011-05-24 12:39:13)

0

95

Ситха
Настя Грабина??!Дура?!!?
Да у меня в классе Настя Грабарь!Дура набитая!Пи-пи-пи-пи...
У меня слов на нее нет!!!Задолбала она меня!Выпрашивает оценки у учителей!

0

96

Ситха, если у тебя не вяжется твоя жизнь, если видите ли, ты до первого июня учишься, если со Скури поссорилась, ролевая здесь при чём?!!

Ситха написал(а):

ролевые игры делают человека тупее

Милая, ты не права. Ролевые развивают фантазию человека, приучают его писать грамотно и позволяют проводить свой досуг. Место, где можешь изливать свою душу, если это требуется. Поделиться с форумчанами радостью и горем. Отрицательный момент лишь в том, что интернет платный и компьютер пагубно влияет на зрение.
Знаешь ли, Ситха, то, что вы учитесь до 1 июня просто ерунда по сравнению с тем, что ждёт меня! Экзамены: 27 мая - Государственная итоговая аттестация по русскому языку, 2 июня - экзамен по алгебре, 7 - экзамен по истории, 9 - экзамен по обществознанию и лишь 14 июня (!) выдача аттестатов и выпускной. Это ерунда если не учитывать то, что в ГИА по русскому включено изложение, которое следует писать в сжатом виде, перечень заданий и сочинение-рассуждение. Причём, зачитывать текст для изложения будет не учитель, а аудиозапись. И тот текст, который учитель прочитает за 10 мин, диктор читает за 3 мин! Как успеть записать это ****** изложение?! Алгебра ещё ничего. История - 24 билета наизусть! В каждом по два вопроса: один до революции, другой после. Это и  факты, и даты, и исторические понятия. Сдаю историю я одна перед директором и двумя учителями истории! Тяну билет, готовлюсь 25 мин и выступаю перед вышеупомянутой комиссией. По обществознанию - реферат. И не так-то просто подготовить 25 вордовских страниц на заданную тему и достойно выступить перед комиссией - опять  же директор, учитель истории и обществознания и географ.
Это нервы, это зубрёжка, это жесть. Особенно, сдавать впервые в своей жизни...
Ладно, это был всего лишь всплеск души. Сразу легче стало х)))

Просьба перейти на  Раздача ролей и совершенствование сюжета и ответить на вопрос.

+1

97

Ситха
Прошу, успокойся. Сейчас в тебе говорят эмоции, а не здравый рассудок. Ролевые игры, как уже отписался Буян, развивают и фантазию, и мышление, и грамотность. Или человек, написавший вот такой пост может считаться тупым?

Фак, спойлер не работает х)
И очередной "чёрт" - не могу Буяну плюсик поставить Х0

Отредактировано Тетрарх (2011-05-24 21:19:14)

0

98

Тетрарх
Я липучка приставучка, ты кому меня отдашь?

0

99

Алкеста
Баярду ОО

0

100

о приветик всем!!

0

101

привет... зафиг мне липучка-приставучка?

0

102

Баярд
Я липучка присиавучка, ты кому меня отдашь?

0

103

и что мне теперь делать?

0

104

Буян,без Скури игры нет!Тем более,ты даже не знаешь,что случилось!Хорошенькие получились "друзья".
Нет,мама говорит,что комп-для придурков.Я ей верю.Сижу от привычки.
кстати,мы вообще до 21 июня учимся(ходить на матку каждый день +мне дольше сидеть!!!!!!!!!!!!!!).
Каппппппппппппееееееееееееееееецццццццццццццццццц у меня за годовую по русскому 3.Училка обругала и мама тоже.Рыдала весь день(я).До сих пор ещё слёзы...
Ну за четверть 4.И за год тоже 4.У меня только по истории годовая 3...

0

105

Ситха
ты в каком классе?

0

106

Алкеста,5

0

107

Ситха
в 6 переходишь?я в 7 перехожу уже...Не хочу взрослеть!

0

108

Эх, счастливые люди.

+1

109

Тетрарх
А вы сами аву делали?

0

110

я тоже хочу свое имя написать, но не могу.не умею

0

111

Алкеста
Нууу... лошадь-то не сам фоткал)) а обрабатывал, да

0

112

:(

0

113

Илума Надин
Чего такое?

0

114

Тетрарх
ни с кем не играю, никто внимание не обращает, даже тот. с кем должна была встречаться бросил..  да так, ничего.

0

115

Илума Надин
найди партнёра, в чём проблема? Народу тут достаточно, кто-нибудь да возьмёт))

0

116

Тетрарх
знаешь какое поганое настроение.... а тут ещё это.

0

117

Илума Надин
О! Видимо, это хроническим сразу у всех. Магнитные бури, что ли

0

118

Тетрарх
хм. незнаю)) с одной стороны заканчивать этот год не хочу, с другой стороны ХОЧУ! потом ещё щас нужно дома убираться.... в нете 6 дней не была, отключали. пришла и в **уе.... меня оставили на месте для сна...я поссорилась с подругой ррррр

0

119

Алкеста
ого! Я тоже перехожу в 7 класс. Скоро линейка,посвящённая концу 2010-2011 учебного года.

0

120

Илума Надин
Ой, закончить год гораздо лучше, чем остаться на второй))

0

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой