Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- А я в покупных блинчиках с мясом кусочек резиновой перчатки нашла.
- Что, правда? Какой ужас!
- Это хорошо, значит, блинчики делаются с соблюдением санитарных норм...

Бабушка — внуку:— Чтобы ты, внучок, себя уверенней с девушкой чувствовал, я тебе вот... презерватив связала.
Заботливый и любящий мужчина никогда не позволит, чтобы женщина ради него приносила себя в жертву. Стараясь облегчить её участь, в жертву он принесет её сам.
Анекдоты.Средний на то и зачеркнут что бы не читали.

Отредактировано Алкеста (2011-05-27 15:38:41)

0

182

- Знаешь новость? Иван в больнице.
- Как в больнице? Да я его вчера видел. Он танцевал с одной блондинкой!
- Вот-вот. И жена его тоже видела.

0

183

ash soein
Продолжим в ЛС.

0

184

Сегодня!!! Сегодня отыгрывам сюжет Буяна!!! Осталось чуть больше 3-х часов!!! Ура!!!

0

185

Когда отыгрывать будем?

0

186

у меня тот же вопрос...

0

187

Илума Надин я просто всё забываю и убегаю от Алкесты
короч иди к месту для сна..уффф....
Алкеста я не виновата, что у Баярда такой характер, и ему не интересно за тобой бегать! у меня есть Илума Надин

Отредактировано Баярд (2011-05-28 21:39:46)

0

188

Баярд
Алкеста про тебя давно забыла, не парься!

0

189

Баярд
ха-ха! это что получается? то туда бегаешь, то в другое место.... сам беги, если надо. я не собираюсь, и да: прости, такой уж у меня характер!

0

190

Илума Надин
я имею ввиду, что там сюжет будет ведь! я не посылаю тебя за мной бежать! я не могу от туда уйти! а то сюжет начнут разыгрывать..
почему к баярду такое отношение, если у радуги такой характер то все " радуга, радуга, какая она хорошая!"

Отредактировано Баярд (2011-05-29 16:01:24)

0

191

Баярд
ты кобылку себе нашел?

0

192

Илума Надин её зовут =\ как мы и договаривались.

0

193

блин, не ну что там с сюжетом??ни буяна и радуги!

0

194

Баярд, от меня ничего не зависит. Все дикие, кто участвует (Буян, Баярд, GR, Ашили) собрались на указанном месте за исключением Радуги. По сюжету, он приходит в место для сна и объявляет о переходе, ибо Симаррон вышел из берегов и оставаться здесь опасно.
Но не следует обвинять Радугу - всё же в реальной жизни она человек и, возможно, человек занятой. Может, проблемы какие-нибудь...

0

195

ну мне просто казалось что вы с радугой главные))))

0

196

Буян
Мне тогда куда идти? я сейчас то ли в каньоне, то ли возле Симаррона

0

197

Баярд
я тебя предупреждала о сложном характере! и то что ты там по кобылицам бегаешь, и боишься, что без тебя начнут квест ещё больше выбешивает!

0

198

Илума Надин
я просто первый раз в квесте буду участвовать. походу он останется один=\

0

199

Илума Надин
короч, или мы с тобой вместе или мы договариваемся с Алкестой, потому что я уже не могу всем отвечать. я не указываю, а просто говорю.

0

200

Баярд
я предоставлю выбор тебе.

0

201

Кстати,Радуга заходит на форум. Вчера раза 3 зашла,не меньше. Только пост не написала. Может сегодня повезёт. А то мы должны были отыгрывать в субботу в 19 часов. Она заходила,но до указанного времени и после. В указанное время заходили я и Тетрарх.

0

202

Что-то как-то скучно...

0

203

Ашили,а если я приииииииду :shine:

0

204

Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

205

Ашили,уррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,ты онлайн!!!!!!!!!!!!!!!!Я ждала) :jumping:
Как дела,что делаешь?

0

206

Я смотрю прикольное видео про Вольта. *-Почему у меня нос,как у грузина? Я же армянин!*..."-А что делают настоящие грузины? -Они какают рядом с туалетом*...*-С бодрячкооооом!!!* Отличное настроение!!!

0

207

Ашили,ты знаешь Вольта?)Дашь ссылочку на видео?)

0

208

Я не помню ссылочку. просто введи в поисковике "приколы про вольта" и тебе выдаст кучу видюх. Там вроде называется "Вольт суперозвучка".

0

209

Ашили,может,Вольт трейлер озвучка?

0

210

Тетрарх, думаю, лучше в американском лагере. Седлают, готовят на облаву и т.д. жаль, что ты у нас единственный армейский конь..

0

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой