... Мне крысёнка купили) белый с серым пятном. Назвала его Крисом)
Поздравляю!
Spirit|New freedom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд - продолжение...
Поздравляю!
Яблочко, сделай меня админом, позязя. Я тебе помогать буду...
ВНИМАНИЕ!!! Ролевая игра "Чистокровки VS Полукровки"прекращает своё существование в связи с неактивностью пользователей. Игры там вообще не наблюдалось. Форум попросту ЗАБРОСИЛИ!!! Поэтому на месте старой ролевой появляется новая. Ролевая "ANIMALS LIFE" именно то, что нужно этому форуму!
мне кажется, дизайн лучше сменить..
А так идея хорошая))
Да, да меня этот дизайн тоже ужасно раздражает
Присоединяюсь к Аши.
ВНИМАНИЕ!!! Ролевая игра "Чистокровки VS Полукровки"прекращает своё существование в связи с неактивностью пользователей. Игры там вообще не наблюдалось. Форум попросту ЗАБРОСИЛИ!!! Поэтому на месте старой ролевой появляется новая. Ролевая "ANIMALS LIFE" именно то, что нужно этому форуму!
Эм... Я туда до последнего заходила (несколько дней), а потом сама ушла. Никого не было... А я старалась, темки создавала... И я больше нигде регатся не буду! Не могу больше!
Ашили
Гром
Спасибки.)
Эм... Я туда до последнего заходила (несколько дней), а потом сама ушла. Никого не было... А я старалась, темки создавала... И я больше нигде регатся не буду! Не могу больше!
А кем ты была? Какие темки создавала? Я пользователей не удаляла и темки почти все сохранила. Просто подредактировала некоторые и всё. Так что труды не пропали.
Я была Кристианной, создавала кучу тем...
Я была Кристианной, создавала кучу тем...
Если тебя это хоть как-то успокоит, то я оставила почти все темы.
Кристианной
Я поймала Яблочко в онлайне!!! Поймала!!! Поймала!!! Няяяя...
Я поймала Яблочко в онлайне!!! Поймала!!! Поймала!!! Няяяя...
Молчать, жжэнщщина
Молчать, жжэнщщина
Это ты-то мужик-то?
Это ты-то мужик-то?
нее
нее
Вот-вот. *довольно сощурилась*
Ашили
Эм... У меня к тебе поправка по поводу ролки о пони. Там у тебя личные сообщения закрыты... Вот:Удали одно из сообщений в Кантерлоте, и в гостинцу вход всегда открыт. Заходи и проси комнату. Тебе дадут ключик - 20 монет за ночь. Платишь и идёшь в нужный номер. А ещё:у нас есть станция поездов, так быстрее. На счёт поезда - любишь ходить - ходи, но быстрее всё-таки поездом...
SweetApple
Я кстати тоже её в онлайн ловила, но забежала, написала, убежала...
Гром,
спасибо за поправку. Сейчас исправлю. Но Легенд всегда привыкла ходить пешком. Она же путешественник.
Ашили
Я так и подумала.
Эх...Умирает ролка...Что ж...Скажу я ей пару слов...
Дорогая ролевая Spirit|New freedom. Я помню тебя ещё с тех времён, когда ты была ролевой Спирит|Новая свобода. Именно здесь я познакомилась с Ситхой, Громом, Буяном, Алкестой и другими. Именно здесь я научилась писать посты. Ты стала мне первым домом в мире ролевых игр. Именно ты стала моей первой и любимой ролевой...И вот ты медленно умираешь...Я никогда тебя не забуду и всегда буду посещать тебя...Spirit|New freedom, помним, любим, скорбим...
Да все тут что, издеваются??? Заходите ведь, так почему бы не написать хотя бы в одну строчку постик? Я сейчас пойдуи напишу, чтобы хоть что-то было...
Ребятки, да неужели всё так печально? Сколько раз "Спирит" на моей памяти загибался, казалось бы, всё, не разогнуть. Но...
Я ведь вернулося)) Аш, поиграем может?
Аш, поиграем может?
Конечно!!! Чего спрашивать-то? Наконец-то!!! Жду твоего поста в деревне!
Ашили, вот блин... Как думаешь, может, на другую ролевую переедем?) у меня есть на примете...)
Буян
какая?
Ну и привки! Я вам тута надо?
Буян
ты где пропало, счастье моё?
Призрак
Призрааак, какие люди и без охраны...))
Ашили
да здесь я.) вот какое дело (промолчу пока про переезд) - мне жеребёнок на одну ролевую нужен. Мне нравится твой стиль игры, преданность форуму, с анкетой жеребёнка помогу. что скажешь?
Буян
можно. Почему бы и нет?
Ашили
давай тогда в личке обсудим)))
Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд - продолжение...