Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Golden ratio
ага, выкатится и пойдёт с кошаками знакомиться)

0

272

Тетрарх
Ну не знаю, не знаю.  ^^

0

273

Тетрарх
да нееееееее.. с Буяном мы уже друзья)) а ты по сюжету.. я тебе не оч доверяю.... но будем друзиками)) а этот сириус.. не люблю таких...

Отредактировано Баярд (2011-05-31 20:19:01)

0

274

Ситха,прости меня плизз,да я знаю тебе пришлось долго меня ждать,просто я забросила все ролевые,но сегодня я поняла что могу потерять очень многое. Но мне Золотая не нравится, нет картинка красивая,но имя....... :'(

0

275

SweetApple,хорошо,тогда вернёмся к прежнему) :yep:

0

276

Мы сегодня в парке были.Я рискнула и мы с мамой пошли на аттракцион "Кот в сапогах".Не смейтесь по названию,там тааааааааааааак страшно!!!!!!!!!!
Там как-бы вагончик и он едет по "рельсам" вверх,вниз и чуть ли не падает вправо.Когда мы сели,я слышала,что все боялись.Когда вагон тронулся,мы поехали с бещшеной скоростью.Все орали!Моя мама вообще от страха орать даже не могла.
Я постоянно ударялась ногой,когда мы останавливались.А когда мы останавливались,мы поднимались высоко вверх и если там не держатся,можно вывалится.А во время аттракциона вагончик  сильно съезджал вправо.тем более на бешеной скорости и было ощущение,что мы падаем.А один раз выгончик аж взлетал.И всё это повторялось по кругу.После этого,чтобы успокоиться,мы пошли в кафе.Я так вкусно ела от волнения.В общем,очень страшно было.Я вообще кричала,чтобы они остановили это!
В нашем парке много таких страшных аттракционов.Но всё-таки под конец мне даже понравился "Кот в сапогах"!

0

277

круто. когда уже сюжет  будем разыгрываааать??

0

278

что никто не пишет то?

0

279

все вымерли -_-

0

280

Тетрарх
ага -_-

0

281

когда сюжет будем разыгрывать? а???

0

282

Тетрарх
Илума Надин
Ролка - призрак )))

0

283

Баярд
Не знаю. Админ долго не появлялась!

0

284

дада... призрак... эх..... я уже начинаю скучать по радуге))

0

285

Т_Т Хочу разыгрывааать сюжееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда будем разыгрывать сюжееееееееееет?????

0

286

Golden ratio
да -_-

0

287

Ашили
Всем это интересно!

0

288

когда радуга придёт и скажжет что симаррон вышел из берегов

0

289

Golden ratio
Ооо, это ещё не призрак))

0

290

Тетрарх
ееее))я 11 строк без напряга написала!!!!

0

291

Баярд
тдык я видел. молодца)) я плюсик поставил

0

292

пасиииб)) я на другой ролевой порой три строчки еле пишу!

0

293

меня это бесит. все он-лайн, а никто не пишет =\

0

294

А я вообще сюжет не хочу разыгрывать.Да и в ролевой нечего делать,Яблоко-то опять куда-то делся...

0

295

эххх.......скуууууучно... я сюда по 20 раз в день захожу!

0

296

А что писать, если все в сюжете задействованы, а он никак не начнётся?..

0

297

Ситха
Кристина (Яблоко) состоит в местной группе танцев "Dance girl". Они уже несколько раз успешно станцевали и репетируют новые танцы. Поэтому Кристя (Яблоко) не заходит.

Отредактировано Ашили (2011-06-03 21:10:30)

0

298

Значит так. Единственное, что мешает в данный момент начать отыгрывать сюжет - отсутствие Радуги, которая должна перевести табун в верхнее течение Симаррона, где и начнётся облава. Решение простое. Радугу пока заменим.
Итак, мустанги, что сейчас в месте для сна, пожалуйста, продолжайте разыгрывать ситуацию: ливень как из ведра, все в пещере, рассуждаем, когда кончится все превратности погоды, попутно общаемся. Потом отходим ко сну. Дождь и рёв стихии продолжаются. Утром всем становится очевидно, что следует покинуть привычный ареал обитания мустангов. Буян, как зам вожака, принимает решение двигаться выше по течению. А там уже, собственно, облава...

0

299

Буян,а что вообще за сюжет?

0

300

Ситха
Сюжет "Красные vs Белые"

0

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой