Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А кому какие фильмы или мульты нрава?
Я обожаю фильмы:Лошадь распятая и воскресшая(1,2,очень страшный и грустный фильм),Бешеные скачки,Хатико.Самый верный друг(рыдала без остановки,очень трогательно),Хроники Нарнии(1,2,3),Мунденс Александр,Бетховен(1,2,3,4,5),Лесси(очень хороший фильм),Мария Мирабелла(супер!!!!!!),Маленькая принцесса и ещё много других.
Мультфильмы:Альфа и Омега,Спирит душа прерий,Таура-серебрянный конь,Винкс волшебное приключение,винкс(1,2,3,4 сезон),винкс секрет потерянного королевства(1,2),чародейки(1,2 сезон),Наша Маша и волшебный орех,Принцесса Лебедь(1,2,3 часть ооооооочень хочу посмотреть),Земля до начала времён(все части),Ледниковый период(1,2,3),Балто(1,2,3),Леди и брдяга(1,2),Лис и Пёс(1,2),Оливер и компания,Бемби(1,2),Алиса в стране чудес,Делай ноги,Вольт и много других.
Очень хочу посмотреть Ромео с обочины и Рио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ситха (2011-06-17 12:45:43)

0

452

я смотрела Рио, Гномео и Джульетто, Альфа и Омега, Винкс(3 сезон) Винкс волшебное приключение и оооочень много еще, писать лень. Мне винкс только картинки нравятся, но з дэ посмотрела с удовольствием

0

453

Ситха, ну как сказать? Фильмов смотрю много да и мультики бывает смотрю. Много писать, а мне леньки)))

0

454

Нусс...Попробую написать.
Киношки:"Перси Джексон и Похититель молний"; "Ученик чародея"; "Д'Артаньян и три мушкетёра" (просьба не смеяться. по-моему киношка прикольная); "Возвращение мушкетёров" (если смотреть,то полностью); "Дюймовочка" (вчера посмотрела. понравилось)..."Кошки против собак"; "Кошки против собак 2:месть Китти Галор" ...Ууу...Куча...
Мульты:"Альфа и Омега"; "Ромео с обочины"; "Спирит - Душа прерий"; "Шрэк"; "Мша и медведь" (не смейтесь. ржааачный мульт. всей семьёй смотрим...и писаемся)...

+1

455

Ой, улетный мульт, Маша и медведь! И мы всей семьей смотрим!

0

456

Девушка и Гранд, Властелин Колец, Царство небесное, Слуга государев, Александр. Невская битва, Ну погоди!, Живи и помни, Божественная комедия, Сволочи, Соломенная шляпка, И на камнях растут деревья, Даниил. Князь Галицкий, Русь изначальная, 1612, Васаби, Золотые часы, Четвёртый тенор, Пятый элемент, Без вины виноватый, Гусарская баллада, О бедном гусаре замолвите слово, Иван Васильевич меняет профессию, Цыпочки, советские мультфильмы, Захар Беркут, Хайао Миядзаки, американские боевики :D

0

457

эх...
Раз Ашили написала,то признаюсь:я тоже Шрека смотрю.а ещё Элвин и бурундуки(ХD)1 и 2.
Я смотрела Маша и медведь,мне почему-то совсем не смешно...У меня нет чувства юмора,я почти всегда серьёзная.

0

458

Элвин и бурундуки и я смотрю.

0

459

люди, чо такого в том что вы смотрите Шрека или Машу и Медведь? Мне кажется у нас щас пол страны такое смотрят (да я и сама смотрела все части шрека)

+1

460

Баярд,ну...я тоже
Ещё Сезон охоты(1,2,3),Братец медвежонок(1,2).
Мы сегодня ездили за канцтоварами для школы.Много чего купили,но больше всего понравилось:сменная обувь с кобылой и жеребёнком,пенал с щеночком,3 тетрадки с лошадками,альбом с лошадью.
эээээх соскучилась я что-то по школе...Соскучилась по зайчику Юле(подруга),по Насте(подруга).Но самое главное-Коля.Я очень по нему скучаю.Мы друзья и взаимная симпатия.Но я люблю его.Да,да.Я от него без ума.
А я у него в списке  тех,кто ему нравится на первом месте.То есть по его мнению я очень красивая.Он тоже мне очень нравится.Он блондин.Хорошо учиться,правда в годовой по русскому 3,НО он хорошист,учительница говорила.
Большинство в школе зовут нас парой,влюблёнными и т.п.
А вот Юля-зайка)Она тоже любит лошадок,аниме х),что меня немного бесит,но она хорошая.Когда мы поссорились,мне было очень плохо.А она решила продолжить дружбу.Ей уже надоело.Мы всё равно дружим)
Только один минусик есть:у неё есть подружка-Настя Грабина!!!!!!!!!!!!!Я её ненавижу,она меня бесит!!!!!!!!!!!!!Она меня постоянно злит,но после того,как  ей треснула по голове со всей силы,что её повезли больницу она ко мне не подходит.Умнее,наверное,стала(простите)!Конечно,я не сдержалась и дала ей отпор.Она постоянно говорила,что лошади тупые и т.п.Некоторые называют меня дубом,лошадью,что бесит.Но они просто не уважают интересы человека.
А ладно.
По крайней мере с Юлей мы можем в Ловади поболтать,она мне дизайн помогает делать.Кстати,она и есть Скури-моя дочь!Она так зарегалачь,потому что друзья зовут её так(в переводе с итальянского означает тёмная).
Она сейчас не заходит,потому что у неё почему-то компьютер постоянно выдаёт ошибку...
А вот Коля...У меня нет его телефона,но у родителей есть телефон его мамы и папы.На каникулах,может,сходим куда-нибудь.Я без него не могу(

Отредактировано Ситха (2011-06-18 13:30:00)

0

461

я тож по школе соскучилась , по ленусе(лучшей подруге) и по Егору(обожаююююююю=***)

0

462

не люблю школууу))) в 5 классе почти все курили. Не курили только я , Люда и Женя.9 Люда лучшая подружка раньше была. эхх... Я в 7 перехожу...

0

463

Алкеста
Ужас! О.О Уже в пятом классе, и курят что же будет в старших классах и на выпускном страшно подумать О.о"

0

464

да,  но  шестом все вроде как уладилось..самое страшное- 5 класс был.

0

465

я в пятый перешла.......

0

466

я в 7

0

467

Я в шестой...
Не нравится только,что 2 истории.

0

468

Элвин и Бурундуки супер, у меня есть все песни их.

0

469

Алкеста,XD

0

470

ага

0

471

Ситха
http://i010.radikal.ru/0804/12/f974c4fc475b.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/697/11697204_1197885458_464243_5.jpg
http://i043.radikal.ru/0803/29/b6e38d0016cb.jpg

0

472

Ситха
ты тут?

0

473

Алкеста,спасибо.Я ухожу уже.
Пока

Отредактировано Ситха (2011-06-18 15:37:13)

0

474

пока

0

475

Ситха
я зарегалась на твоей ролевой, я гроза. я доминантной кобылой буду)) сделай мня кстати админом

0

476

ты спирит?

0

477

Баярд,да,сделаю.

0

478

Баярд
Я- Ариандрод.

0

479

Golden ratio
у нас в пятом уже все прелести своего тела народ познал))

0

480

О_о

0

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой