Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Честно говоря, я в шоке. Баярд, Ситха, Алкеста - ТАКОГО я не ожидала... Конечно, можете материть друг друга сколько хотите,  но в ЛС! Или хотите сделать свой богатый лексикон достоянием форума?! Читать это, мягко говоря, неприятно.
Пожалуйста, удалите все свои сообщения с ненормативной лексикой. Не надо делать форумчан свидетелями грязной брани. Не знаю, по какому поводу вы грызетесь, но ничью сторону я принимать не буду.

0

722

Буян,да это я,они просто реагируют и всё.
Они удалили мой форум и тут из себя строят..ладно я удалю потоммм..
но они сами виноваты.не нужно лезть и обижать мою собаку

0

723

Ситха написал(а):

да это я,они просто реагируют и всё.

я вообще писала спокойная, это ты сидела и всех матом крыла. =_=

-1

724

Баярд,бе бе бе умная тут нашлась.А как вы крыли?Я женаписала что я крыла потому что вас ненавижу из за того что вы сделали.Между прочим вы сделали плохо не только мне но и всем кто любил эту ролевую.
на вас все злятся.

0

725

Ситха написал(а):

любил эту ролевую.

идиоты и предатели?

-1

726

Баярд,не понимаю.
а проехали.Не хочу с тобой разговаривать)))
я сейчас буду закачивать музыку и картинки в мой новый сенсорный телефон)))))))))))))))))

0

727

*закрываю глаза на вышенаписанное и впредь прошу выяснять отношения в ЛС*

Ситха написал(а):

я сейчас буду закачивать музыку и картинки в мой новый сенсорный телефон)))))))))))))))))

класс, поздравляю))
А у меня рука треснула... Диагноз: "Закрытый перелом (трещина) правой руки локтевой кости во второй трети" )
Освобождение от физ-ры до 21 октября.
Кстати, а что это вы все скисли? Никакого актива... Или это из-за ссоры вверху?

0

728

да

-1

729

Буян написал(а):

А у меня рука треснула... Диагноз: "Закрытый перелом (трещина) правой руки локтевой кости во второй трети" )

Ого! А как ты так умудрилась?

Буян написал(а):

Везёт же...

Буян написал(а):

Я к школе готовлюсь. Ссору давно не читала...Неохота.

0

730

Ситха написал(а):

Позравляю!!! Можешь как-нибудь выложить фотку?

0

731

Буян написал(а):

у меня просто дел по горло)
10 дисков непросмотренных, непрочитанная манга и т.д.
и ещё я даже не дочитала книги на лето =="

Ашили написал(а):

Позравляю!!! Можешь как-нибудь выложить фотку?

спс)угумс, потом выложу.)

Буян написал(а):

бедняжка Т______т
а почему?О"
сегодня ко мне подруга в гости приезжаееет)))))

0

732

Внимание! Уважаемые участники ролевой игры "Roadside Romeo Life". Ролевая игра прекращает своё существование в связи с неактивностью участников. Форум будет полностью обновляться. Будут удалены все анкеты. Пользователи будут оставлены. Те,кому это не нравится,могут написать мне - администратору Лэйле - о том,что именно Вас не устраивает. Писать только в ЛС.
                                                                                                                                                              Администратор форума Лэйла.

0

733

*грустит* юля уехала.....Т_____________т
Ашили,ага...

0

734

Ситха написал(а):

бедняжка Т______т
а почему?О"

С лошади упала)
В принципе, за лето своих приключений в седле я неплохо научилась владеть всеми аллюрами и посадка стала лучше. Что только мы с Чайкой не чудили - и коров гоняли, и бегством спасались от возбуждённого жеребца (вообще отдельная история - едем таким коротким галопчиком, заворачиваем резко за кусты - а тут - бабах! - Крест на привязи пасётся...), и с парнем одним на кобыле Пуме в полях по лужам скакали (я тогда галопом вообще ездить не умела, а она понесла - как ударила карьером, чудом в седле осталась), да и катались в своё удовольствие...
Но... это был урок - на лошади нельзя расслабляться вообще. Как бы ты ей не доверял. Короч, рысили и галопили. я ногу о седло натёрла (брюки неудобные надела) и "обнимать" лошадь ногами стало неудобно. Плелись по полю шагом, рядом с полоем.  Вдруг резко сорвалась в галоп - не быстрый, но жёсткий. В общем, улетела ей на шею, продержалась пару темпов на шее и неаккуратно так слетела на руку. Хорошо, Чайка не убежала - а-то три километра топать как-то не айс...

0

735

Извините, но я наверное ухожу с ролевой. Никто уже не активен, да и играть здесь уже не доставляет никакого удовольствия. Моего жеребёнка нет, Яблоко не появляется...

0

736

Ситха написал(а):

Извините, но я наверное ухожу с ролевой. Никто уже не активен, да и играть здесь уже не доставляет никакого удовольствия. Моего жеребёнка нет, Яблоко не появляется...

Чего??? "А ну повтори,чего сказала?!" Только попробуй уйти!!! Я те!.. И,кстати,можешь отписаться? А то я уже в конюшне. Тебя что,в грозу под открытым небом оставят?

0

737

Ашили! Меня поставили рядом с тобой в стойлах.

0

738

Гром написал(а):

Ашили! Меня поставили рядом с тобой в стойлах.

Ладно. Кстати,можешь в теме "Моя скромная семейка" глянуть на моего брата. Его тоже зовут Громом. :D

0

739

Ашили,ладно, сейчас отпишусь......

0

740

Ашили,тогда я играть не будууу....смысла нет.

0

741

Ситха написал(а):

Ашили,тогда я играть не будууу....смысла нет.

Но останешься,да?

0

742

Ашили,наверное.  Да да, да...
Просто играть неинтересно(ой сколько много играющих блин =="), да и никого нет тко меня здесь любит и в игре тоже ==
был яблоко(за айта вообще никто не играл), теперь никого нет........

0

743

Ситха
Уходи, никто тебя не держит

-1

744

Алкеста,остань! Тебя это НЕ КАСАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!И так с моей ролевой просто так содрала, нахалка...обидела всех пользователей.
Ну ладно раз так....я ухожу. Можете радоваться. Поздравляю вас.
*ушла*

0

745

Мдаааа...Все рады. Отлично. Ну и пожалуйста!
Решила заглянуть. Ну и играйте. Всё равно участников мало и ролевая умерла =="

0

746

Ситха написал(а):

Мдаааа...Все рады.

Я твоему уходу абсолютно не рада!!! Ты - моя первая подруга на этом форуме! Я не хочу,чтобы ты уходила!!!

Ситха написал(а):

Решила заглянуть. Ну и играйте. Всё равно участников мало и ролевая умерла =="

С чего ты взяла?

0

747

Ситха
Если ушла, то не заходи.

-1

748

Алкеста, сколько раз писать - ВЫРАЖАЙ СВОЮ АНТИПАТИЮ, ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ, НО В ЛС!!!!
Если у тебя, конечно, есть хоть капля уважения к игрокам и этому форуму...
Хотя, если честно, мне тоже кажется, что форум медленно умирает... т_т

0

749

Буян написал(а):

форум медленно умирает...

медленно это мягко сказано! он ужо умер.
R.I.P
Ты был хорош, но с уходом Радуги и отсутствием Буяна тебя покинула душа.
Помним. Любим. Скорбим.

Отредактировано Баярд (2011-09-03 12:38:41)

0

750

Баярд, ха. Рано хоронишь. Когда мой Буян появился на этом форуме, было всего лишь два (два!) игрока. И мы отлично играли несколько месяцев. А потом уж он оживился. Так что... не всё потеряно)

0

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой