Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я вернулась

0

752

Я тоже вернлась. Хотя...
А на меня все мальчики зырят Т___т особенно наш новый ученик-Андрей Зверев О" постоянно смотрит на меня, и даже на музыке подсел ко мне поближе =="
да и какие мальчики попадутся, такие и зырят. А что такого?О" просто я красивее всех в классе и фигурка у меня отличная :З
Нет, Зверев точно втюрился...Коля продолжает свои ухаживания. Короче вся школа(в смысле мальчики)  достали уже Т________________т
паша постоянно говорит что я не красивая грабина тоже...конечно они завидуют х)посмотрели бы на себе ОООООООООООООООООООООООООО"уродцы ещё те х
а только они говорят что я некрасивый О" и всё.
уже бесит == зверев иногда подходит, А я смотрю он на каждом уроке на меня пялиться О" ну что я такая красивая?О0оо0
А так в школе всё класс(про оценки-секрет х))))))))))))))))))
я дружу с ююююлеееей хожу к ней в гости общаюсь на форумах...
дружу с настей колей(точнее он сам пристаёт) стас-приятель...может со зверевым подружусь(нееееееее он мне не оч нрав у нас в классе все мальчики некрасивые, почти)...

0

753

Алкеста написал(а):

Я вернулась

Это супер!!!

Ситха написал(а):

Я тоже вернлась.

Уряяя!!!
Кстати,прикольненькая история. На меня тоже пацаны пялятся. После лета я похудела и это для них шок...Но не так,как на тебя. Зато мальчик,который мне нравится сам ко мне иногда подходит,а когда меня видит - всегда мне улыбается... :love:

0

754

Ситха написал(а):

Я тоже вернлась. Хотя...
А на меня все мальчики зырят Т___т особенно наш новый ученик-Андрей Зверев О" постоянно смотрит на меня, и даже на музыке подсел ко мне поближе =="
да и какие мальчики попадутся, такие и зырят. А что такого?О" просто я красивее всех в классе и фигурка у меня отличная :З
Нет, Зверев точно втюрился...Коля продолжает свои ухаживания. Короче вся школа(в смысле мальчики)  достали уже Т________________т
паша постоянно говорит что я не красивая грабина тоже...конечно они завидуют х)посмотрели бы на себе ОООООООООООООООООООООООООО"уродцы ещё те х
а только они говорят что я некрасивый О" и всё.
уже бесит == зверев иногда подходит, А я смотрю он на каждом уроке на меня пялиться О" ну что я такая красивая?О0оо0
А так в школе всё класс(про оценки-секрет х))))))))))))))))))
я дружу с ююююлеееей хожу к ней в гости общаюсь на форумах...
дружу с настей колей(точнее он сам пристаёт) стас-приятель...может со зверевым подружусь(нееееееее он мне не оч нрав у нас в классе все мальчики некрасивые, почти)...

Ян, мне вот интересно... А с какой целью ты это пишешь? :З А у нас в классе нормальных мальчиков нет *вздыхает*
А моя Саша (подружка, не подумайте!), одноклассница, влюблена в Максима из другого класса, и когда она его видит, то смущенно улыбается... И меня заразила == А он красавчик!
Слушай, Яна, я тебе вот что предлагаю. Мы просто слишком много общались на негативе. Думаю, для укрепления между нами хотя бы, хотя бы нейтрала, создадим общий проэкт, если хошь канэшно...
Чорт. Блеать. == клевета. злобная клевета. я не про вас

0

755

Алкеста написал(а):

Мы просто слишком много общались на негативе. Думаю, для укрепления между нами хотя бы, хотя бы нейтрала, создадим общий проэкт, если хошь канэшно...

хм, а что за проект?х)
Ашили,угу, привет)))
Ко мне Коля постоянно подходит. Ну мы дружим как-бы... Но он постоянно за мной сумки таскает, стулья поднимает, постоянно угощает, закрывает дверь, сам всё делает... классненько но я его не прошу...

0

756

Ситха написал(а):

(про оценки-секрет х))))))))))))))))))

не, не секрет)
я ходяяяячий двоешник :З
снизилась сильно О"  просто д/з ваще перестала делать

0

757

Ситха написал(а):

хм, а что за проект?х)

А фиг его знает. :З

0

758

Алкеста написал(а):

А фиг его знает. :З

х))))))))) ^___^^^^^^^____ _^^^ ^^^^
клёвенько мы со скушей наболтались по телефону :З))) переходим на мой форум *пошла на свой форумчеГГ по спи-тяну х)* :З)))

0

759

*понаставила кое-кому минусов* :З))))

0

760

Ситха

Ситха написал(а):

просто я красивее всех в классе и фигурка у меня отличная :З

Красотка ты наша. х)Весьма нескромная красотка.
А у нас в обновлённом 10А и девчонки красивые, и парни симпатичные. Как я их всех обожаю^^

Алкеста написал(а):

Слушай, Яна, я тебе вот что предлагаю. Мы просто слишком много общались на негативе. Думаю, для укрепления между нами хотя бы, хотя бы нейтрала, создадим общий проэкт, если хошь канэшно...

Алкеста, как мне это нравится читать сейчас...

0

761

Буян написал(а):

Красотка ты наша. х)Весьма нескромная красотка.

угумс, просто мне так все говорят О" и одноклассники, и родственники...

0

762

Буян написал(а):

Алкеста, как мне это нравится читать сейчас...

Буяша...
Меня все ненавидят. А особенно Дорсель.
Меня обвиняют в плагиате. ==

0

763

Алкеста, чувства, выраженные через скрытое слово, понимаю, но одобрить не могу.
А кто такой Дорсель? И почему тебя обвиняют в плагиате? :dontcare:

0

764

Алкеста написал(а):

Меня все ненавидят. А особенно Дорсель.

А что это за Дорсель?

Алкеста написал(а):

Меня обвиняют в плагиате. ==

Кто обвиняет и что именно считают плагиатом?

0

765

Смотрю форум совсем остановился
Жаль...

0

766

Golden ratio,да, короче он сдох :З

0

767

Буян
Ашили
Забудьте. Это все клевета на меня. Бла-бла-бла. Я сплагиатила всего один раз, и то по незнанию!! ><

0

768

Алкеста написал(а):

Я сплагиатила всего один раз

ого!О"даже за один раз обычно дают бан.

0

769

Ситха написал(а):

ого!О"даже за один раз обычно дают бан.

Мне и дали! Я с Дэрпрайда сплагиатила, и меня там забанили

0

770

Алкеста,а что ты сплагиатила?
Понимаю. Когда меня забанили, я вообще весь день психовала, ругалась и рыдала, как ненормальная :З
АААААУ УУУУУУУ МЕЕЕНЯЯЯ СЕГОДНЯ 5 ЧЕТВЁРОК!!!!!!!!!!!!
1 ЧЕТВЁРКА ПО РУССКОМУ ДРУГАЯ ПО МАТЕМАТИКЕ ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЕЩЁ 2 ЧЕТВЁРКИ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЗА ДИКТАНТ И Д/З И................ 4 ПО ИСТОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРАААААА!!!!!!!!!!КЛАААССССС!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!
Ой, что это я. Это же почти обычно для меня. А вот историяяяя радость то какая...

0

771

Алкеста
Я сейчас на Дерпрайде пишу... А ты кем там была-то?...

0

772

Ситха написал(а):

1 ЧЕТВЁРКА ПО РУССКОМУ ДРУГАЯ ПО МАТЕМАТИКЕ ЗА САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЕЩЁ 2 ЧЕТВЁРКИ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЗА ДИКТАНТ И Д/З И................ 4 ПО ИСТОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРАААААА!!!!!!!!!!КЛАААССССС!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!
Ой, что это я. Это же почти обычно для меня. А вот историяяяя радость то какая...

:dontcare: Ты б ещё тройкам радовалась. Меня за четвёрки в начальной школе вообще ругали.
а насчёт истории. По ней у меня похвальный лист имеется. Выдаётся тогда, когда с 5 по 9 класс в четвертях и, естессно, годовые "пять" + экзамен по истории в 9 классе сдан на 5.  :playful:

-1

773

Ситха написал(а):

Понимаю. Когда меня забанили, я вообще весь день психовала, ругалась и рыдала, как ненормальная :З

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже сегодня радость - 3 "5" подряд!!!

0

774

Буян написал(а):

Выдаётся тогда, когда с 5 по 9 класс в четвертях и, естессно, годовые "пять" + экзамен по истории в 9 классе сдан на 5.

а раньше я порусскому и по литературе ЛУЧШЕ ВСЕХ БЫЛАААА!!!!!!!!!А ЧЕТЫРЕ ЭТО ХОРОШО))))Я ХОРОШИСТКА ТИПА Х)

Ашили написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже сегодня радость - 3 "5" подряд!!!

О,спасибо,хоть кто-то поздравил. Поздравляю :З)))
А у моей подруги днюха сёдня(скуриии......). А у нас некоторые отличники получили 5 пятёрок!!!!О" Ну у нас легко оценку получить. Учителя всегда спрашивают...

0

775

Гром написал(а):

Алкеста
Я сейчас на Дерпрайде пишу... А ты кем там была-то?...

Я там есть. Дар Элика и Скар.

Ситха написал(а):

Алкеста,а что ты сплагиатила?

Правила взросления

0

776

Нуссс...Всем доброго времени суток...Я пришёл...

0

777

Вай,какие к нам люди пожаловали...Призрак! Какими судьбами?

0

778

Т_Т ролка померла!.. Т_Т
              Ролевая,я тебя любила,люблю и буду любить...Воскресай скорее...

0

779

Эх...Скууучно...Спасибо,что хоть кто-то заходит...

0

780

Не померла

0

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой