Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ашили, но флуд ещё более-менее живой  :tired:

0

782

Буян написал(а):

Ашили, но флуд ещё более-менее живой  :tired:

Угумс...Кстати,там Призрак спрашивал про участие в сюжете...

Отредактировано Ашили (2011-09-18 16:41:40)

0

783

Ашили написал(а):

Кстати,там Призрак спрашивал про участие в сюжете...

Да,спрашивала. И буду спрашивать ещё!

0

784

Призрак, извиняюсь. Ответила и записала к индейцам  :glasses:
А то в итоге так глупо получилось - все "индейцы" зависли непонятно где, лишь мой Буйный там мается в одиночестве...)

0

785

эх... ну что за чуды-юды регаются на форуме? некая masha, например... :dontcare:

0

786

Буян написал(а):

эх... ну что за чуды-юды регаются на форуме? некая masha, например...  :dontcare:

Да они просто так регаются...От нефиг(пардон за выражение) делать...Они не смотрят,кем там можно регаться,как там играют,ка то,да сё...Просто зарегались и пошли...Больше ничего им не надо...

0

787

Все уважаемый Буян, Ашили и другие...
Предлагаю такое мини-дополнение к основному сюжету.
Я убегаю из американского лагеря и отправляюсь на поиски табуна. Потом нахожу табун возле тихой запруды. Потом весь табун отправляется к индейцам. Там я выпрашиваю у индейцев Буяна, но как раз в то время как индейцы отдают нам Буяна, приходят американцы. Они похищают несколько лошадей(можно не похищать) и уезжают, говоря напоследок что вернутся завтра утром. Некоторых лошадей индейцы берут так сказать на "временное" пользование. Ашили, что касается тебя. Ты и все другие лошади американцев отправляетесь на рассвете к индейцам. Происходит битва. Ну а дальше вы знаете...
Р. S. Только нам с Ашили надо отыграть маленький мини-сюжетик.

0

788

Гром, окей) Хорошее дополнение
только вот...

Гром написал(а):

Там я выпрашиваю у индейцев Буяна, но как раз в то время как индейцы отдают нам Буяна,

Как так выпрашиваешь? оО Я ж не игрушка, а большая буланая в несколько центнеров веса лошадка)

0

789

Гром написал(а):

Там я выпрашиваю у индейцев Буяна, но как раз в то время как индейцы отдают нам Буяна...

Эээ...А как понять "выпрашиваю"?

0

790

Гром написал(а):

Там я выпрашиваю у индейцев Буяна, но как раз в то время как индейцы отдают нам Буяна, приходят американцы.

Про американцев понятно...но про Буяна нет...Ты что подойдёшь к ним и скажешь:"Привет ребята,можете отдать мне Буяна? Нам он очень-очень нужен..." Так чтоли?

0

791

Ашили
Да нет... Я им жестами объясню что Буян из моего табуна. Ну они мне его соответственно отдают мне его. Просто индейцы народ такой... Всем лошадей просто так не отдают!

0

792

Гром написал(а):

Буян, Ашили

ага,конечно,сначала обязательно надо сказать их, а остальных так это. Они ж у нас самые популярные  :dontcare:

0

793

Ситха написал(а):

Они ж у нас самые популярные  :dontcare:

Они у нас самые активные! хватит уже?

0

794

Алкеста написал(а):

Я там есть. Дар Элика и Скар.

Алкеста, а помнишь ты переписывалась с единорожкой по имени Осень? Так вот это я! Я на этом форуме Осень и Легкокрылая.

0

795

Ситха написал(а):

ага,конечно,сначала обязательно надо сказать их, а остальных так это. Они ж у нас самые популярные   :dontcare:

Типа ты не популярна? Зачем же сразу обижаться??? :sceptic:

Алкеста написал(а):

Они у нас самые активные! хватит уже?

Соглашаюсь...

0

796

Гром, мм... а какие это могут быть жесты? Несмотря на то, что индеец и его конь - почти одна душа, полного взаимопонимая между лошадью и человеком нет. Мы ж к реалистичности стремимся, хотя и за основу мульт взят)
*я думаю, что пожалуй самый понятный для индейцев и приемлемый жест - Гром будет дёргать Буяна за прядь гривы и мотать головой в противоположную сторону, мол, ребята, мне вот с этим конём туды надо!*
ты как считаешь?)

Ситха написал(а):

ага,конечно,сначала обязательно надо сказать их, а остальных так это. Они ж у нас самые популярные

Ситхаааа.... Ну хватит уже. Гром упомянул нас из-за того, что его игра была связана Ашили и будет связана с ней же + Буян. Наша псевдо"популярность" тут нипричём. И хватит уже камнями в наш огород кидаться.

Отредактировано Буян (2011-09-29 20:31:58)

0

797

Буян
Правильно!
Ашили
Отыгрывайся в прериях. Я там уже описался.

0

798

Буян написал(а):

*я думаю, что пожалуй самый понятный для индейцев и приемлемый жест - Гром будет дёргать Буяна за прядь гривы и мотать головой в противоположную сторону, мол, ребята, мне вот с этим конём туды надо!*

Прикольненько. Надеюсь,Гром не вырвет тебе полгривы? :D

Буян написал(а):

Ситхаааа.... Ну хватит уже. Гром упомянул нас из-за того, что его игра была связана Ашили и будет связана с ней же + Буян. Наша псевдо"популярность" тут нипричём. И хватит уже камнями в наш огород кидаться.

Согласна.

Гром написал(а):

Отыгрывайся в прериях. Я там уже описался.

Ладно. Только завтра...

0

799

Так и знала, меня никто не любит  :'(  :'(  :'(
Ну и ладно. Зато остальные хоть что-то.

0

800

Жалко из админки никого не осталось, удалили бы Ситху и всё было бы класс...
Хм....А ролевая-то всё равно померла. Пожалуй,зря я вернулась.

0

801

Я умею читать мысли. Я знаю, что вы думаете, что я тварь, это видно х)

+1

802

:sceptic:  Поехали давить на жалость...

0

803

Ашили
Пост!

0

804

Ситха написал(а):

Так и знала, меня никто не любит       
Ну и ладно. Зато остальные хоть что-то.

Не обижайся.
Ты кинула камень в наш огород, мы его подняли и кинули обратно. обратная реакция по справедливости. Вот и всё.)

Ситха написал(а):

Жалко из админки никого не осталось, удалили бы Ситху и всё было бы класс...
Хм....А ролевая-то всё равно померла. Пожалуй,зря я вернулась.

Не соглашусь - я эту ролевую заброшенной не считаю.

Ситха написал(а):

Я умею читать мысли. Я знаю, что вы думаете, что я тварь, это видно х)

Что тут скажешь... Ты очень самокритична, Ситха х)
И не права.
*побежал шалить по локациям и ставит Ситхе плюсик, чтобы доказать, что все её любят и она не тварь, а ещё за её помощь в Ловадях*

0

805

Гром написал(а):

Пост!

Будет,будет,расслабься...*побежала писать*

0

806

Ашили
Так... Пиши в прериях, а потом в конюшни!

0

807

Гром написал(а):

Так... Пиши в прериях, а потом в конюшни!

Ок.

0

808

Теперь жду в стойлах.

0

809

Гром написал(а):

Теперь жду в стойлах.

Попозже...Сейчас я уходить буду...

0

810

А когда придёшь?