Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сейчас отпишусь...

0

812

Уряяя!!!Гром!!! Я тебя в он-лайне поймала!!! :jumping:

0

813

Гром,зайка(привычка всех так называть),ты когда отпишешься?

0

814

Ашили
Хух! Написала! Ой! Я что сказала, что я написала?! Нет, нет! Я написал! Точнее написала...
Да, Ашили. Ты меня поймала. Кстати хотел(а) спросить в какое время ты заходишь сюда?

0

815

Ну вот! Ушла! Я только вошёл(ла) в ритм! :'(

0

816

Я вернулась!!!

0

817

Признаюсь всем! Я девушка! А не парень!

0

818

Ашили
Ты пришла! Не уходи пожалуйста!

0

819

Ашили написал(а):

зайка(привычка всех так называть),

у меня тоже. А ещё няшками :З)))

Гром написал(а):

Я это знала.

0

820

Ситха
Откуда?

0

821

Гром написал(а):

Да?Я это почувствовала...Просто не знала,правда это или нет...

0

822

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! День самоуправления намечается с первыми двумя уроками обычными,а не свободными!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!Это катастрофа!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
   И кто-нибудь(Буян или Гром),отпишитесь,плиииииииз!.. :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

823

Ашили
Отписалась! А чего тебя не было? Если ты отписывалась в Уходе и отсутствии,то скажи.

0

824

Блин... Куда Призрак делся? Ни ответа ни привета:mad:

Гром написал(а):

Ну и всё О`кей) Я тоже девушка, хотя за жеребца играю - мне жеребами интереснее)

Ашили написал(а):

День самоуправления намечается с первыми двумя уроками обычными,а не свободными!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!Это катастрофа!

Хах, у нас тоже завтра День Самоуправления. Я веду урок чтения и русского языка у 2а класса напару с одноклассником)
Ашили, Гром
Вах, как вы изменили сюжетную линию... Омг...
Ладно, буду подстраиваться х)
не хотел папка перед дочкой представать как полуживая кляча :playful:
отпишусь сегодня)

Отредактировано Буян (2011-10-04 13:49:26)

0

825

Буян написал(а):

не хотел папка перед дочкой представать как полуживая кляча :playful:

...но предстал... :D

Буян написал(а):

отпишусь сегодня)

Жду...

0

826

Буян
Ашили
Да и я жду...

0

827

Ашили, Гром, вчера не получилось отписаться... извините.
Сегодня пост будет.

0

828

Ждуууууууууууууууу.........................

0

829

Гром, уф.... всё)

0

830

Так! Кто пишет?

0

831

Я пишу!!!Я не писала!

0

832

Буян
Ашили
Жду пока вы отпишите первый наезд американцев. Кстати лошадей красть будут или нет? И ещё... Давайте вы меня сделаете вожаком после того как мы закончим сюжет? Ну типа я помог Ашили и Буяну(а ещё Аджи) и т. д.
P. S. Не забудьте! Я брат Радуги! То есть я прямой наследник. Почему меня не избрали вожаком сразу? Молодой был... Ещё не мог им быть... А сейчас полный расцвет сил! И никто не влюбляется! Я знаю почему! Все заняты! Ашили+Буян=Аджи, Алкеста+Баярд=?, Ситха+Яблоко=Скури...

0

833

Гром написал(а):

Ситха+Яблоко=Скури...

:'(
какой день самоуправления?Везёт. А в нашей дибильной школе каждый день блин до трёх часов торчать=(((((
ненавижу ненавижу ненавижу каждый день уже правращается в ужас О" ненавижу ненавижу ненавижу

0

834

Мы завтра едем в горный воздух......Т_______т успокаивает только одно: после этого я поеду за бей блейд, в "Рояль"(бей блейд-такая управлемая юла, рояль-магазин), НО если я конечно ОСТАНУСЬ ЖИВА.....
Так что......А на дачу с ночёвкой не получается Т_________т

0

835

Ситха написал(а):

какой день самоуправления?Везёт. А в нашей дибильной школе каждый день блин до трёх часов торчать=(((((ненавижу ненавижу ненавижу каждый день уже правращается в ужас О" ненавижу ненавижу ненавижу

У нас каждый год 5 октября проводят День самоуправления. Старшеклассники вместо учителей,уроки сокращены,концерт в конце...Ммм...А вам я сочувствую...У нас 6-ой урок заканчивается максимум в 14:20...Бедненькие...Как бы я хотела,чтобы вы к нам перебрались...Но тогда бедными будут преподы...Но хотя бы тебя и ещё твоих близких друзей я бы забрала...

0

836

Ситха написал(а):

НО если я конечно ОСТАНУСЬ ЖИВА.....

Эээээ...Как понять "...ОСТАНУСЬ ЖИВА..."?

0

837

Ситха, мм.. странно. вообще не улавливаю суть того что ты пишешь.
Гром, так... я не совсем понимаю, как нам дальше играть. В смысле, Ашили, Аджи и Буяна похищают американцы? Или не похищают? Или только Ашили и Аджи? *так... я запуталась*
Гром, да, конечно - Буяну по складу характера не очень нравится быть вожаком. Он будет советником, "правой рукой" Грома.

0

838

Буян
Давайте похитят только тебя и нескольких лошадей. Просто Ашили и Аджи уже натерпелись... Ну если она хочет, пусть похищают только её и Аджи... А можно что бы трёх сразу... Короче договоритесь там сами...
На заметку:первый наезд осуществляют американцы. Они похищают нескольких лошадей и говорят что вернутся завтра утром. Индейцы берут нескольких лошадей на "временное" пользование. То есть только на битву. Старых, слабых, беременных и жеребят и их матерей они не берут. Американцы приручают пойманных лошадей. Они успевают приручить их, но подковать и подстричь нет. На утро происходит второй наезд. Индейцы и американцы сильно бьются... Потом лошади видя что битва бесполезна и силы равны*, решают всё сами. То есть сбрасывают американцев и прогоняют их. Потом отдохнув часок-другой от битвы, отправляются в путь. Приходя на родные земли Буян объявляет Грома вожаком, а себя его помощником-"правой рукой". В табуне воцаряется мир...

0

839

Ашили написал(а):

Эээээ...Как понять "...ОСТАНУСЬ ЖИВА..."?

А мы не поехали......фуууууууух
на следующие выходные

0

840

Я в Японию с подругой на этих каникулах лечу. На 6 дней. 55 тысяч...

0

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой