Spirit|New freedom

Объявление

Уважаемые участники! Была произведена чистка форума и удаление неактивных участников. Не удивляйтесь, что пользователей стало меньше. Идёт набор персонала. Подробнее в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit|New freedom » Флуд » Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Флуд №2 в честь возрождения ролевой

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ситха написал(а):

Я в Японию с подругой на этих каникулах лечу. На 6 дней. 55 тысяч...

Догадываюсь с кем)))

0

842

Алкеста,угу, с Юлей...
Но я не полечу на осенних О" на зимних только, у нас ещё нет этой как её бумажку эту  загран паспорт наверно

Отредактировано Ситха (2011-10-10 10:26:04)

0

843

Гром написал(а):

Индейцы и американцы сильно бьются... Потом лошади видя что битва бесполезна и силы равны*, решают всё сами. То есть сбрасывают американцев и прогоняют их. Потом отдохнув часок-другой от битвы, отправляются в путь.

силы по определению не могут быть равны. Американцы, увы, в любом случае сильнее, как показала история США. Я предлагаю, пускай некоторые кони просто лишатся седока (он погибает, от стрелы или от пули), другие сбросили, с третьих просто слезли и перешли в "пехоту", признав, что на коне воевать не совсем стратегически удачно.
Это единственная моя поправка. В целом пускай так и будет. Чтож, пускай заберут Буяна :)
Прошу всех немного меня подождать - сейчас сильна школьная нагрузка (поэтому фантазия пока сдохла) , к выходным ближе разгружусь и напишу что-нибудь)

Отредактировано Буян (2011-10-12 17:09:51)

0

844

Буян
Хорошо! С нетерпение жду...

0

845

Гром, мне так стыдно: у меня нет желания играть... какое-то убитое отсутствие вдохновения, лень и нехватка времени... Простите, ребята. Мне жаль. Оживите меня как-нибудь, что ли!)

0

846

Буян
А как? Правда говоря и у меня желание пропало... А давайте просто общаться в флуде! Пока у кого нибудь не появиться желание играть... Так! Проведу маленький опрос... Кто на каких форумах зареган?

0

847

Гром, мм... я ещё играю на ЛЖ (Лошадиная жизнь). Хорошая ролевая, существует около 4х лет и недавно переехала на новый хостинг. Я там игрок недели^^
Ещё я играю на ПФ (Планета Фаэтон) одна из моих первых ролевых и самая любимая, но, увы, она сейчас в таком же состоянии, как и наш Спиритёнок... Поэтому сейчас не играю, но изредка туда заглядываю.
а ты на каких играешь?)

0

848

Буян
Понятно... А я играю на Дерпрайде, Settlement Furry, Волки. Инстинкт зовёт и Equestria. Всего у меня 5 персов. На Дерпрайде 2и на остальных по одному. На Дерпрайде единорожка(жеребёнок) и пегас, на Settlement Furry фурри-пантера, на Волках волк-талисманник(оборотень превращающийся в какое-то животное с помощью талисмана), а на Equestria пони-пегас. Дерпрайд это форум про волшебных лошадей-простых, единорогов и пегасов. Каждая группа, разделена на множество видов. Ещё все разделяются на три вида по времени рождения. Но все они живут в двух кланах-хищных лошадей и травоядных. Всё кажется сложным, но достаточно прочитать всё на форуме и поймёшь! Settlement Furry-это форум про фурри. Фурри-полу люди, полу хищники. От людей они наследовали походку и всё что может делать человек, а так же волосы. От животных обличие. Живут все в тропиках, но вскоре планируется переехать в лес(там времена года сменяются). Быт как у первобытных людей:живут в хижинах из бамбука, еду(мясо) жарят на вертеле и др. Теперь про Волки. Инстинкт зовёт. Там надо играть за волка или человека. Все делятся на три стаи. Там есть разные виды волков. Такие как оборотни, маги, талисманники и др. На Equestria надоиграть за пони. Сюжет основан на мультфильме My little pony:friendship is magik.

0

849

Гром написал(а):

Settlement Furry

пались кем.Фаустом?

0

850

Ашили
По поводу твоей ролевой. Знаешь, идея немного... Как это сказать... Короче. Плохая идея про чихуахуа и той-терьеров, на этом форуме никто регаться не будет... Ты только не обижайся. И не я одна так думаю. Ты же не хочешь, что бы на твоей ролевой регались какие-то непонятные люди? В общем, ты давно не заходишь, я сменю идею. И буду развивать ролевую.

0

851

Гром
Значит Аннализой х) (приветствуй Киару х)

0

852

Ашили, я конкретно взялась за твой форум. Мне помогает один хороший друг, так что скоро твоя рола будет хорошей))

0

853

Алкеста написал(а):

Ашили, я конкретно взялась за твой форум. Мне помогает один хороший друг, так что скоро твоя рола будет хорошей))

Спасибо! Я о ней как-то подзабыла...Но сейчас зайду...
Кстати,сообщаю всем,кто заинтересуется:меня не будет с завтрашнего дня по...не знаю какое...

0

854

Ашили написал(а):

меня не будет с завтрашнего дня по...не знаю какое...

Жаль...

0

855

Ашили написал(а):

Спасибо! Я о ней как-то подзабыла...Но сейчас зайду...

Умоляю смени ник!!!

0

856

Ашили
Я там Верона, а Эфиопия - моя подруга, она нам помогает.

0

857

Ясно. Ещё раз повторяю,что я в восторге!!! Я бы так никогда не смогла!!! Честное слово!

0

858

Ашили написал(а):

Ясно. Ещё раз повторяю,что я в восторге!!! Я бы так никогда не смогла!!! Честное слово!

Да что там... Грамотность и все... А стиль я взяла с одного форума, но это не плагиат, я предупредила что взяла, мне разрешили. думаю, он временный.

0

859

Алкеста
Я на Settlement Furry Аннализа... Ты угадала. А ты Киара?

0

860

Алкеста
Ашили
А что за ролку вы обсуждаете? Может я зарегаюсь?

0

861

Гром написал(а):

А ты Киара?

Да.

Гром написал(а):

А что за ролку вы обсуждаете? Может я зарегаюсь?

Может))  http://otmenya.rolevaya.com/

0

862

Алкеста
Я там зарегалась Кристианой, а пароль мне не прислали! И объясните мне суть вашей ролки...

0

863

Гром написал(а):

Я там зарегалась Кристианой, а пароль мне не прислали! И объясните мне суть вашей ролки...

Меняю на 1111
а суть я и сама не знаю хD

0

864

Алкеста
А хотите я вам помогу? Анкету мне писать или пока нет? Вижу вы не написали... Я тоже пока писать не буду)

0

865

Алкеста
Я ввожу:
Пароль:1111(русскими, потом пробовала английскими!)
Нет! Не получается!

0

866

Гром написал(а):

Нет! Не получается!

Просто я ждала твое

0

867

й активности что бы никто не зашел под тобой. Поменяла. заходи))

0

868

Алкеста
Ура! Получилось!

0

869

Гром написал(а):

Ура! Получилось!

)))

0

870

Всем привет!