- Всё в порядке, - тихо ответила Ашили. - Просто...Мне показалось...Ну...Ты как-то странно исчез...Был рядом,а потом...И та лошадь...
Буйный улыбнулся и, склонившись к кобылице, так, что она могла ощутить его горячее дыхание, а густые смольные пряди гривы задели, щекоча, её изящную шею.
- Не ревнуй, милая, - сквозь улыбку прошептал Буян. - Пойми, я люблю лишь тебя и нашего ребёнка. - Буйный нежным взором окинул живот Аш и тихо продолжил. - А возвращения той пегой кобылы я ждал... В ней льётся кровь прежнего вожака всех лошадей Симаррона, поэтому Радуга - законная правительница. Наконец-то я могу отдохнуть от суматохи дней. Оказалось, руководить табуном - не такое уж простое занятие...
Жеребец ласково провёл губами по шее Ашили, но тут личная жизнь потерпела вмешательство.
- Эээ.. Извините, конешн, но я не медик, один не справлюсь.. - бодро рапортировал юный игреневый донжуан.
Буйный устало вздохнул и возвёл глаза к потолку пещеры: "О небо, когда меня оставят в покое?"
- Не, ну я вам мешать не хочу, но... Помогите вы! - напомнил о своём существовании и о раненой красотке, что ему приглянулась, Баярд.
- Прости, милая, сама понимаешь, - прошептал Буйный, а потом, громко фыркнув, перевёл сияющие глаза на Баярда.
- Повторять не стоило: я прекрасно слышу, Баярд, - отозвался буланый жеребец, вышел из пещеры и пустился неторопливым кентером к раненой кобыле.
Буян приблизился к ней и, мельком взглянув на ногу и быстро смекнул как действовать.
- Здравствуйте, миледи. Моё имя Буян, а Ваше? - вновь бросив взгляд на ногу, Буйный продолжил. - Когда и при каких обстоятельствах вы получили эту рану?
Выслушав кобылу, жеребец обернулся и крикнул:
- Баярд! Иди-ка сюда!
Вновь переведя взгляд на раненую кобылицу, Буян участливо спросил: - Встать и идти сможете?
Ноздри уловили и другой запах - кобылы. Буланый жеребец обернулся и заметил вдалеке привлекательную кобылу яркой булано-пегой масти. "Надо будет, сама подойдёт," - решил он.