Очень быстрая.
Речка
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-08-16 06:05:28
Ситха добралась до речки и стала пить воду.
Поделиться32010-08-16 11:34:30
Ашили прибежала к реке. Она решила немного искупаться и по неловкости свалилась в бурлящую воду. На её счастье берег был совсем близко и Ашили удалось защепиться зубами за каменный выступ. Там кобылка выпрыгнула из воды.
-Как у меня теперь шёрстка блестит!-заметила Ашили.
Затем она попила,немного отдохнула и побежала на поле,где она договорилась встретиться с Ситхой.
Поделиться42010-08-21 11:08:24
Ашили прискакала к мелководью и зашла в воду. Вода была прохладная и прозрачная. Кобылка думала только об одном:Интересно,я понравлюсь Буяну? Этот вопрос не отпускал её со вчерашнего дня. Ашили выкупалась и пошла к водопаду,в надежде найти там Буяна...
Поделиться52010-08-30 10:26:49
Ситха прибежала к речке и остановилась.
Она стала ждать Смерча...
Поделиться62010-08-30 10:29:40
Она думала про себя:"ну где же Смерч"?".Она стала волноваться,но продолжала ждать.
Поделиться72010-08-30 11:56:26
-----Горы
Смерч все ещё не мог отпустить воспоминания о сне...Это было что-то загадочное и непонятное...Это был не он...Это точно, его никогда не ловили люди...А может это ВОРОН!!! Точно! Никто не знал что было с Вороном после рождения. Отец Смерча никогда не рассказывал о брате...
Хлюп...
Смерч отскочил. Он даже не заметил как подошёл к реке. Пошевелив копытом песок у кромки воды конь задумался. Хвост нервно бил по ногам... Уши коня уловили движение, прямо за спиной...Скосив глаза в сторону Смерч ничего не увидел, тогда без предупреждения он резко развернулся...
Поделиться82010-08-30 14:21:21
Ситха увидела Смнрча.Она подняла уши и обрадовалась.
-Привет,Смерч!-сказала Ситха.
Поделиться92010-08-30 15:35:39
---------озеро-------
Буйный зачем-то пошёл к речке. Ветви упруго хлестали по бокам, а копыта слишком звонко стучали по камням (дурацкие подковы!). Буяну захотелось полюбоваться игрой быстрой реки на солнце. Внезапно он заметил светлую точку у самого берега. "Неужели Ситха?" - удивился он. Так и есть - Ситха... И не одна - рядом был вороной жеребец, весь сплошная смольная чернота. Буйный сразу вспомнил свой сон, где ему приснился зловещий чёрный конь. А этот объект определённо копия того, что он видел во сне. Буян решил не показываться лошадям на глаза и ушёл за кустарник, что окружал весь западный берег этой речки, и стал наблюдать за Ситхой и незнакомцем. Ситха наивно подняла ушки и приветливо заговорила с вороным. Буян вдруг почувствовал укол ревности, хотя он выбрал Ашили, а не Ситху. Вороной жеребец определённо Буяше не нравился...
Поделиться102010-08-31 09:36:49
ооф.: Ситха, мы же ещё даже не знакомы??? Откуда ты знаешь как меня зовут? Ну ладно, допустим уже знакомы...
Смерч не удивился увидев перед собой кобылу. Из табуна... Подумал конь, его мысли прервал её резкий,звонкий голос:
-Привет, Смерч!
Смерчу не очень хотолось заводить разговор с ней, в конце концов ему не свойственно было иметь друзей...Ведь он такой...Страшный? Конь мотнл головой...Нет, просто я одиночка, и все стараются держатся от меня подальше, а она...
- Что тебе надо? - Смерч прищурился, не сводя с неё глаз.Странная она какая-то, слишком смелая...Наверняка привела дружков из табуна.Конь навострил уши и проследил взглядом по берегу...Вроде никого...
Поделиться112010-09-01 07:10:10
-Куда ты пойдёшь???-спросила Ситха.
Вороной жеребец определённо ей нравился,но она этого не показывала и не знала,что к нему лучше не подходить.
Поделиться122010-09-01 11:36:11
-Куда ты пойдёшь???
Смерч даже опешил от такого вопроса. Мы с ней даже не друзья, а надо знать куда я пойду...
- Я направляюсь в сторону прерий, а зачем тебе это знать?- конь ступил немного вперед. Ему казалось, что за ними кто-то наблюдает.
- Ты пришла одна? - конечно Смерч не надеялся на откровение со стороны кобылы, но стоило выяснить это.
Поделиться132010-09-01 13:52:01
Я направляюсь в сторону прерий, а зачем тебе это знать?
-Просто я решила проверить,потому,что я тоже кое-куда сейчас пойду.
Ты пришла одна?
-Да.А что???
Ситха осмотрелась.Через несколько секунд она увидела ухо за кустом.Буян!Она удивилась.Но пока она ничего не говорила.И через минуту сказала:
-Я видела ухо за кустом!Это был Буян!Говорю тебе честно,я шла сюда одна!
Отредактировано Ситха (2010-09-06 10:23:41)
Поделиться142010-09-19 18:54:48
-Я видела ухо за кустом!Это был Буян!Говорю тебе честно,я шла сюда одна! - завопила Ситха, поглядывая на то место, где как раз сидел тёмно-буланый жеребец. "Дура и ябеда. Запалила!" - зло подумал Буйный, гордо вышел из укрытия и с презрением оглядывал вороного и Ситху. Ладно, этот чёрный, но Ситха... Глупая, жалкая кобыла - как только появился этот конь, сразу побежала к нему, сверкая инфатильными копытцами - наивная потаскуха... К счастью, Ашили не такая. По крайней мере, в представлении Буяна. Дав на последок пару козликов, Буйный помчался прочь, стремительно, будто стрела. Разочарование в Ситхе глубоко подранило сердце, ну а чёрного хотелось убить в этот момент, но жеребец себя сдержал...
------Свободные земли - лес-----
Отредактировано Буян (2010-09-19 18:57:55)
Поделиться152010-09-20 07:29:24
Ситха увидела,как Буян сбежал.
-Увидимся,Смерч!-сказала она и прямиком поскакала к табуну...
----------Поле-------------
Отредактировано Ситха (2010-09-20 07:34:58)
Поделиться162011-02-15 00:37:56
-----------Начало игры-----------
Силуэт обогнал Ситху и с галопа прыгнул в воду-так ему нетерпелось!Как же было хорошо!Вода была прохладненькая,а комары не лезли и здесь можно было охладиться от солнца.Красота!
Наконец,Ситха прибежала и Силуэт ей сказал:
-Тут замечательно!Вода прохладненькая!Давай сюда!
Силуэт брызгался так,что все птицы улетели с деревьев,а брызни были "далёкими".Он хорошо там проводил время,но с нетерпением ждал Ситху...
Поделиться172011-02-16 11:57:17
Ситху обогнал Силуэт.Ситху это ничуть не смутило,ведь он жеребец!Да и она была не очень быстрой,она скорее была леди и не любила пачкаться.Силуэт с галопа прыгнул в воду,что Ситху поразило.Она улыбнулась кривой улыбкой,потому что водичка-то была прохладненькая.Однако Ситха обо всём забыла и прыгнула в воду,вся перепачкаявшаяся,на что она уже не обращала внимания...
В реке было очень хорошо!Комаров нет,прохладненько!Только хотелось бы ещё и порезвиться.Тогда кобыла сильно ударила ногой по воде,что возбудило сильный брызг,упавший на Силуэта.
А в это время был уже вечер.Но Ситхе было так весело с Силуэтом,что она совершенно не обращала внимания на время,но сейчас она углубилась в мысли,что не сможет отвязаться от Силуэта...
Поделиться182011-02-19 01:59:14
Силуэт в удивлении посмотрел на Ситху,когда она она улыбнулась кривой улыбкой.Но наконец кобыла прыгнула в воду,что обрадовало Силуэта.Но вот что непорадовало,так это её брызг прямо на жеребца!
Тогда Силуэт тоже сделала брызг,но намного больше.Он вышел из воды,затем разогнался и высоко прыгнул в воду.Брызг был ужасным,он упал прямо на Ситху.Было видно,что жеребец переборщил.
Ситха упала в воду.Гнедой жеребец ужаснулся и быстро поплыл за кобылой.Течение было сильным.Но жеребец знает,что делать.Он нырнул глубоко в воду и подхватил себе на спину Ситху.
Он плыл быстро,кажется,смог выбраться из течения.Вот он уже подошёл к берегу и уложил на берег кобылу,а сам лёг подле неё,наблюдая и надеясь.что она не задохнулась под водой.И вот,долгожданный вздох кобылы,улыбка жеребца и его слова:
-Ах,прости,прости меня...
В его словах было некоторое волнение.Но он посмотрел на небо и увидел,что уже поздно и пора уходить,пока не пришёл какой0нибудь хищник...
-Знаешь что...Пошли отсюда!-с волнением произнёс жеребец и поспешил уйти с Ситхой...
Отредактировано Силуэт (2011-02-19 01:59:28)
Поделиться192011-02-24 03:57:28
Силуэт высоко прыгнул в воду и сильно намочил Ситху.Это было ничего,но Ситха вдруг стала тонуть.Силуэт её спас и сказал:
-Ах,прости,прости меня...
-Ничего...-ответила Ситха немного дрожа от холодной воды.
-Знаешь что...Пошли отсюда!-сказал Силуэт с воненьем.
-Да!-Ситха поспешила уйти с речки.
-Пойдём в место для сна!-сказала Ситха.
Ситха бежала что есть мочи,смотря под ноги...
-----Место для сна-----
Поделиться202011-02-24 14:56:24
-------------Место для сна---------------
Поделиться212011-03-30 13:34:13
----Поле---
Яблоко с супругой пришли на речку.Яблоко подошел к берегу и тронул копытцем воду.Вода была теплой.Яблоко наклонил голову и начал пить воду.Ситха тоже пила воду.Затем Яблоко полностью зашел в воду и начал плавать.
Поделиться222011-03-30 13:57:40
-----------------------Поле-----------------------
Когда Ситха напилась,она тронула копытцем воду.Она была тёплой.Тогда Ситха погрузилась в воду.Речка была тогда быстрая,что кобыла не заметила и постепенно Ситху несла речка назад,к обрыву.Кобыла даже не замечала этого,когда спокойно плавала вместе с супругом.Неожиданно она хотела подплыть к нему ближе,но не смогла и поплыла назад.течение сегодня было быстрым.
Ситху несло к обрыву, после падения с которого выжить невозможно.Кобылка пыталась всеми своими силами плыть вперёд.У неё это немного получалось,но река не сдавалась.Тогда Ситха сделала всё,что смогла:она облокатилась об камень и глубоко вздохнула.Камень был рядом с обрывом и кобыла ужаснулась,посмотрев вниз и увидев огромный обрыв,полный внизу камнями.Тогда Ситха не стала тревожить Яблоко и попыталась спастись сама.Только вот камень река уже пыталась снести и он слегка покачивался.Но кобыла не сдавалась.Собрав последние силы,она отплыла от камня и справилась с быстрым течением.Кобыла доплыла до берега и сразу же упала на него,лежа около воды.
Собрав последнюю каплю сил она закричала:
-Яблочко!!!Там сильно течение!!!!!!!
Дальше кобыла ничего не могла говорить и лежала.Она не умерла,но была в ужасном состоянии,хотя сейчас это её не волновало:она беспокоилась за мужа.
Поделиться232011-03-30 14:06:05
Яблоко не видел что случилось с Ситхой.И он не чувствовал что его уносит.Он услышал крик Ситхи:
-Яблочко!!!Там сильное течение!!!!!!!
Яблоко был не далеко от берега,но ногами до земли не доставал.Он быстро поплыл к берегу.И успел выйти до обрыва.Он увидел Ситху и что она лежит.Он сразу рванул к ней.Он спросил:
Ты живая?
Яблоко видел что у нее совсем нет сил.И совершенно не знал что делать.Он лег рядом с ней и положил на нее голову.Яблоко сильно волновался за нее.
Поделиться242011-03-30 14:41:47
Прошло немного времени.Ситха подняла голову и посмотрела на любимого,который лежал с ней.
Ты живая?-спросил муж.
-Да.-ответила Ситха.
Затем она лениво встала и немного отошла,переминаясь с ноги на ногу.Затем она аккуратно подошла к воде и окунула в ней голову.Потом она подняла мокрую голову и её глаза "ожили".
Кобыла отошла от реки подальше и подумала:не может быть такое сильно течение,вчера же его не было.Потом она откинула эти мысли и спросила у Яблока:
-С тобой всё в порядке?
Отредактировано Ситха (2011-03-30 14:42:05)
Поделиться252011-03-30 14:52:18
Да.--ответила Ситха
Яблоко слегка обрадовался что она была живая.Затем она спросила у Яблока:
-С тобой всё в порядке?
Яблоко ответил:
Да,может пойдем от сюда подальше?
Поделиться262011-03-30 15:00:57
Да,может пойдем от сюда подальше?-сказал Яблоко.
Немного подождав,Ситха хотела отказаться,но снова посмотрев на воду и увидев быстрое течение,поспешно сказала:
-Да!
Немного подождав она сказала:
-А куда?
Поделиться272011-03-30 15:30:45
-Да!-ответила Ситха
Немного подождав она спросила:
-А куда?
Яблоко не много подумав ответил:
Эм...пошли в лес,прогуляемся
Поделиться282011-03-31 04:04:53
Эм...пошли в лес,прогуляемся-ответил Яблоко.
-Пошли.-сказала Ситха и они пошли.
Кобыла шла медленным шагом,но иногда и рысцой,чтобы не отбиться от Яблочка.
----------Лес------------